東京・埼玉・神奈川・広島・札幌で
飲食店を運営
「株式会社フロンティアワン」の
採用情報はこちら

企業理念

「ハラハラ.どきどき居酒屋」をつくる!

私たちの居酒屋とは…

「普通ではつまらない!」お客様と一緒に「ワクワク」する時間を過ごしたい!いかにお客様に喜んでいただくか!そんなお店を、会社を目指しております。今日も「思いがけないお客様との出会い」に「ハラハラ・どきどき」しながら、お客様と一緒に「記憶に残る1日」を作り上げます。

「明るく、元気で、枠に、爽やか」
  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理
  • 料理

“食文化の発信地をつくる”

「食文化の発信地をつくる」多数の飲食店が賑わう東急電鉄田園都市線「二子玉川駅」を中心に、新宿、青山、赤坂など東京都内に20店舗以上、北は北海道、南は広島まで多業態の飲食店を運営する「株式会社フロンティアワン」。「Amenity(快適)食文化産業の担い手として、飲食店を展開し、食文化の発信地となりうる会社」を目指しております。飲食業界の楽しさを伝え、豊かな食文化を繋いでいきたいと考えております。

画像

多店舗展開の魅力

“より皆様の身近な飲食店でありたい”食文化の発信地として、一つの業態を極めることも大切かもしれません。しかし、弊社が目指すものは「食文化産業の担い手」。その時々のシーンや気分で店舗を選び、足を運んでくださる機会が増えるのであれば、それは飲食業界の活性化に繋がると考えます。また、スタッフにとって多店舗・他業態というスタイルは、幅広い知識を身につけることができ、これからの人生の選択肢が広がります。“選択肢が増える=可能性が広がる”「株式会社フロンティアワン」は、幅広い選択肢と、無限の可能性を秘めたスタッフとともに、今後の飲食業界の活性化を図り、皆様を笑顔にする食文化を発信し続けます。

先輩社員の声はこちら

店舗一覧

事業のご案内

French×Japanese

異業種対談

「株式会社フロンティアワン」の仕事は、多岐にわたります。店舗勤務スタッフは分業制ではなく、すべての業務をこなすことで、幅広い視野と知識を身につけます。その上で、店舗責任者であるスペシャリストを目指してもらいます。

対談はこちら

二子玉川の美味しいお店

最新情報

最上部へ